ضامي الغرااااااام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضامي الغرااااااام

منتدى ضامي الغرااام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضہٍہامہٍيًٍہ الہٍہغہٍرامً
Admin
Admin
ضہٍہامہٍيًٍہ الہٍہغہٍرامً


المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 29/12/2008

صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة Empty
مُساهمةموضوع: صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة   صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 12:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه





المقادير



نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى



الطريقة



- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا




نضع طبقه البشاميل




كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل




و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا




وهذا الشكل النهائى




وبالهنا والشفاء
Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmmoodu.ahlamontada.net
 
صينية اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضامي الغرااااااام  :: أشهى والذ الأطباق-
انتقل الى: